Vegetarisch-Pescstarisch
Vorspeisen
Italienischer Brotsalat
mit getrockneten Tomaten, geröstetem Paprika
und Pinienkernen
Salat von Kirschtomaten
und Mozarella mit frischem Basilikum
Frische Blattsalate mit Feta, Oliven
Zwiebeln und Hirtenpaprika
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Reichhaltige Brotauswahl
und Butter
Hauptspeisen
Wildlachsfilet in der Folie,
mit Tomaten-Concassée, Knoblauch
und frischen Kräutern
Kleine Garnelenspieße
in würziger Marinade
Zweierlei vegetarische Frikadellen
mit Guacamole-Dip
Rosmarin-und Ofenkartoffeln ,
dazu Kräuterschmand
Gnocchi in Salbeibutter mit gehobeltem Parmesan
Auswahl verschiedener italienischer Pasta
an mediterranem Gemüse
Dessert
Variation verschiedener Edelkäse
Vanillemousse mit Himbeeren
Tiramisu