Spanischer Landschinken
mit Parmesan und Oliven
Roastbeef rosa
Hausgemachte Spinat-Lachs-Roulade
mit Frischkäse
***
Paprika-Brotsalat mit Himbeer-Senf-Dressing
Salat von Kirschtomaten und Mozzarella
mit frischem Basilikum
***
Reichhaltige Brotauswahl,
Baguettes und Butter
Hauptspeisen
Wildlachs mit Tomatenkruste
Hähnchenpfanne mit knackigem Gemüse
Grillpfanne mit Schweinelende,
Champignonrahm, Tomaten, Drillingen und Bacon
Streifen von der Lammhüfte,
mariniert in Knoblauch-Kräuteröl mit Bohnen und Zwiebeln
Rigatoni mit getrockneten Tomaten,
Zuckererbsenschoten, Basilikumöl
und gehobeltem Parmesan
Dazu reichen wir...
Kartoffelspalten
Gratinierte Kartoffeln
Dessert
Variation verschiedener Edelkäse
Mousse ou Chocolat
Dessertvariation „Hohe Reuth“