Gourmet-Buffet
Vorspeisen
Tranchen von der Schweinelende
mariniert mit frischen Kräutern, Balsamico und Olivenöl
Gerösteter Paprika-Brotsalat mit einem Dressing
von Himbeeren und Walnussöl
Carpaccio von der Rinderlende
mit Zitrone und Olivenöl
Variation von edlem Räucherfisch
***
Reiche Auswahl von Baguettes und Brötchen
Butter natur, Knoblauchbutter
Hauptspeisen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Serranoschinken
und Mozarella in Basilikumrahm
Thailändische Fischvariation in Kokosmilchcurry
und asiatischem Gemüse und Glasnudeln
Medaillons vom Kalb in Steinpilzrahm
Frische Taglioline mit Pesto
und mediterranem Gemüse
Dazu servieren wir Ihnen...
Rosmarinkartoffeln, Spätzle,
Kartoffelgratin und
eine Auswahl an Gemüsen der Saison
Dessert
Variation verschiedener Edelkäse
Crème brûlée
Mousse au Chocolat