Speisen



Vorspeisen & Salate
Hausgemachtes Knoblauchbrot
mit frischen Kräutern
Frische Salate der Saison,
mit Tomate, Gurke und Paprika,
mariniert in einer Vinaigrette,
dazu Baguettes
Frische Salate der Saison,
mit Tomate, Gurke und Paprika,
mariniert in einer Vinaigrette,
dazu ein Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zu den Salaten reichen wir Baguettes.
Aus der Pfanne und vom Grill
und Kräuterbutter
an glaciertem Marktgmüse,
dazu Pommes Frites
und Gemüsebouquets,
dazu reichen wir Kartoffelspalten mit Pfefferschmand
Aus dem Meer
an einem Rahm
von frischem Paprika,
dazu reichen wir Tomatenreis
Kindergerichte
mit einer fruchtigen Tomatensauce
mit Pommes Frites
mit Salatgarnitur und Pommes Frites
dazu Apfelmus
mit Pommes Frites
Suppen
Klare Brühe mit Pfannkuchenstreifen
Klare Brühe mit Lebeknödeln
Klare Brühe mit Leberknödel, Grießnocke,
Pfannkuchenstreifen und Gemüsejulienne
Spezialitäten des Hauses
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
mit Meerrettichsauce,
Thüringer Klößen und Salatteller
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
Vegetarisches
mit Salbeibutter
und gehobeltem Parmesan,
auf frischen Blattsalaten
Dessert
je eine Kugel Erdbeer, Vanille und Schokoeis mit Sahnehaube
3 Kugeln Vanilleeis
mit Sahnehaube und Schokosauce
3 Kugeln Schokoeis
mit Sahnehaube, Schokosauce und Schokoraspeln
3 Kugeln Vanilleeis
mit Apfelmus, Sahnehaube, Eierlikör und Schokoraspeln