Hausgemachtes Knoblauchbrot
mit frischen Kräutern
Frische Salate der Saison,
mit Tomate, Gurke und Paprika,
mariniert in einer Vinaigrette,
dazu Baguettes
Frische Salate der Saison,
mit Tomate, Gurke, Paprika
und 3 Riesengarnelen
Frische Salate der Saison,
mit Tomate, Gurke und Paprika,
mariniert in einer Vinaigrette,
dazu ein Rumpsteak mit Kräuterbutter
Zu den Salaten reichen wir Baguettes.
und Kräuterbutter
an glaciertem Marktgmüse,
dazu Pommes Frites
mit frischem Pfifferlingrahm,
dazu reichen wir Steakhouse Pommes und einen Salatteller
in Orangen-Mandarinenrahm,
an Gemüsereis
an einem Rahm
von frischem Blattspinat,
dazu reichen wir Tomatenreis
an Knoblauchspaghetti
mit Gemüsejulienne
und frischen Kräutern
mit einer fruchtigen Tomatensauce
mit Pommes Frites
mit Salatgarnitur und Pommes Frites
dazu Apfelmus
mit Pommes Frites
Klare Brühe mit Pfannkuchenstreifen
Klare Brühe mit Lebeknödeln
Klare Brühe mit Leberknödel, Grießnocke,
Pfannkuchenstreifen und Gemüsejulienne
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
mit Meerrettichsauce,
Thüringer Klößen und Salatteller
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
mit Apfelrotkohl
und Thüringer Klößen
mit frischem Pfifferlingrahm,
dazu reichen wir einen Salatteller
im Salatbett, mit Salbeibutter,
Kirschtomaten
und gehobeltem Parmesan
je ine Kugel Erdbeer, Vanille und Schokoeis mit Sahnehaube
3 Kugeln Vanilleeis
mit Sahnehaube und Schokosauce
3 Kugeln Schokoeis
mit Sahnehaube, Schokosauce und Schokoraspeln
3 Kugeln Vanilleeis
mit Apfelmus, Sahnehaube, Eierlikör und Schokoraspeln