Italienisches Buffet
Vorspeisen
Carpaccio von der Rinderlende
mariniert mit Zitrone und Olivenöl
Auswahl italienischer Salami und Mortadella
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
***
Auswahl an Ciabattabrot
Hauptspeisen
Ossobuco alla milanese
(geschmorte Kalbshaxe)
Saltimbocca alla romana
(Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei)
Arista alla fiorentina
(Schweinebraten mit Kräutern, saftig gegart)
Kleine Edelfischfilets
mariniert mit Limette, Dill und Knoblauch
Lasagne al forno
Dazu reichen wir...
gegrillten Paprika
gebratene Champignonköpfe mit Speck und Zwiebel
Blattspinat mit Knoblauch und Parmesan
Variation verschiedener Pasta
Dessert
Orginal italienische Käseauswahl
mit Früchten der Saison
Panna cotta
Tiramisu